RESEP EKKADO "
Bahanya:
* 100 g udang kupas, giling
* 100 g ayam giling
* 1 butir putih telur
* 7 butir telur puyuh rebus, kupas
* 2 lembar kembang tahu, rendam hingga
lunak, potong kotak 10×10 cm
* 2 sdm tepung maezena
* 1/4 sdm lada bubuk
* 1/4 sdm minyak wijen
* 1 sdm kecap asin
* garam secukupny
Cara Membuatnya:
1.) Campurkan udang, ayam, minyak wijen,
kecap asin, tepung maezena, putih telur,
garam + lada. aduk rata.
2.) Bentangkan kembang tahu, isi dgn
adonan udang, taroh telur puyuh
ditengahnya. tutup. lalu ikat dgn benang.
3.) Goreng hingga berwarna kuning
kecoklatan.
4.) Sajikan bersama saos sambal.
By: # RESEP_MASAKAN_IBU
Sunday, May 8, 2016
Resep Ekkado
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment